Social Robotics : 6th International Conference, ICSR 2014, Sydney, NSW, Australia, October 27-29, 2014 : Proceedings - Beetz, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Robótica Social, celebrada en Sidney, Australia, en octubre de 2014. Los artículos dan cuenta de una variedad amplia de temas relacionados con la interacción entre robots y humanos, así como con otros robots, en la sociedad actual; se abordan los aspectos técnicos y las implicaciones sociales de la utilización de robots, así como el uso de la inteligencia artificial en todos los ámbitos de la vida cotidiana.