Social Media Processing : Third National Conference, SMP 2014, Beijing, China, November 1-2, 2014 : Proceedings - Huang, Heyan (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la tercera Conferencia Nacional de Procesamiento de Redes Sociales, celebrada en Beijing, China, en noviembre de 2014. Los artículos abordan los siguientes temas: minería de aplicaciones y redes sociales; procesamiento natural del lenguaje; procesamiento de datos; recuperación de información; problemas emergentes de procesamiento de redes sociales.