Social Informatics : SocInfo 2013, International Workshops QMC and HISTOINFORMATICS, Kyoto, Japan, November 25, 2013 : Revised Selected Papers - Nadamoto, Akiyo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en primer Taller sobre Calidad, Motivación y Coordinación de la Colaboración Abierta, y en el primer Taller Internacional sobre Histoinformática, celebrados en la quinta Conferencia Internacional sobre Informática Social, en Kioto, Japón, en noviembre de 2013. Los artículos abordan temas sobre nuevos algoritmos y métodos para mejorar la calidad de la colaboración abierta, así como el mejoramiento de la interacción entre la informática y la ciencia histórica para fomentar una nueva dirección de investigación en historia de la computación.