Luis Barragán : ensayos y apuntes para un bosquejo crítico - Barragán, Luis (Museo Rufino Tamayo)
Catálogo de la exposición homónima que sobre Luis Barragán presentó el Museo Rufino Tamayo, de octubre de 1985 a enero de 1986.