Los mejores temas - Pereda, Nicolás ((Nicolás Pereda. 6 Films ;)
Con una mezcla de documental y ficción, esta cinta sigue el regreso del padre de Gabino quince años después de haberse marchado y muestra cómo provoca tensiones en la casa donde viven él y su madre. Cuando el papá decide marcharse nuevamente, Gabino lo busca y pasa unos días con él con la intención de reiniciar una relación con él.