Perpetuum mobile - Pereda, Nicolás ((Nicolás Pereda. 6 Films ;)
Drama quemuestra la deteriorada y distante relación entre un hijo y su progenitora, y de ésta con su propia madre. Se centra en la vida cotidiana de Gabino y su mamá, quien añora a su hijo mayor, quien nunca la visita, y cómo el descubrimiento de la muerte de la abuela dos semanas después de ocurrido los une.