¿Dónde están sus historias? - Pereda, Nicolás ((Nicolás Pereda. 6 Films ;)
Opera prima de Nicolás Pereda en que sigue a un joven que viaja a la Ciudad de México para tratar de salvar las tierras de su abuela ante los intentos de sus tíos por venderlas; en la capital se instala en casa de su madre, con quien no ha vivido desde pequeño.