Los niños - Alberdi, Maite (Micromundo Producciones)
Documental acerca de un grupo de adultos con síndrome de Down que se conocieron en la escuela y han conservado la amistad y la cercanía a lo largo de muchos años. Aunque muchos de sus cuidadores ya fallecieron, hacen lo posible para mantenerse juntos y para sobrevivir y, sobre todo, para que la sociedad los deje de infantilizar.