Aquí no ha pasado nada - Fernández Almendras, Alejandro (Jirafa)
Un joven regresa a Chile, a pasar el verano en la casa de playa de sus padres. Una noche se va de parranda con un grupo de amigos; al día siguiente es el principal sospechoso de haber atropellado y asesinado a un pescador. Aunque no recuerda el hecho, se percata que ha sido culpado injustamente por el probable responsable, el hijo de un político poderoso.