Design and Paper : número 1, 4-15, 1942 (Marquardt)
Esta obra es un compilado, con encuadernación particular, de una publicación periódica en forma de folleto, que comenzó a circular en la ciudad de Nueva York hacia 1942, como un esfuerzo de los profesionales del diseño gráfico por promocionar su trabajo mediante estos portafolios que mostraban las creaciones de los artistas del gremio. La publicación fue realizada por la editorial Marquardt. En la Biblioteca del ITESO están disponibles en este volumen los números 1 y del 4 al 15.