La danza de la muerte - Holbein, Hans, El Joven ((La Nave de los Locos ;)
Colección de cuarenta y un grabados del pintor alemán Hans Holbein El Joven (1497-1543), editados por primera vez en forma de libro en Lyon, Francia, en 1538; el tema central de estas obras es el acecho de la muerte sobre el hombre, y muestran la maestría de artista para sintetizar en ellos los rasgos sobresalientes de la sociedad de su tiempo.