El bosque de Karadima - Lira, Matías
Aunque originalmente fue concebida como un largometraje, El bosque de Karadima se estrenó finalmente como miniserie, transmitida en tres episodios en septiembre del 2015 en el canal de televisión Chilevisión, con una duración más extensa a como estaba originalmente previsto. La serie trata sobre las acusaciones y comprobación de abuso sexual que cometió el sacerdote católico Fernando Karadima, desde la perspectiva de una de sus víctimas y denunciantes, una representación ficticia del médico cirujano James Hamilton.