(((Resonancia))) - Quiroz Peters, Ximena (Fundación Sordos Chilenos)
Documental acerca de una tropa de actores sordos que intentan montar una obra de teatro que busca sensibilizar al público sobre la vida de las personas sordas, y las dificultades que surgen a partir del trabajo en conjunto con actores oyentes. En consonancia con el tema de la película, el disco incluye las siguientes opciones para la proyección de la película: audiodescripción en español, subtítulos en español, y servicio de interpretación en lengua de señas chilena. La caja del disco viene acompañado de una lámina texturizada en sistema braile.