Babylon Berlin : Season 2 = Babylon Berlin : [Staffel 2] - Tykwer, Tom (X-Filme Creative Pool)
Adaptación televisiva de las novelas de Volker Kutscher, situadas en la ciudad de Berlín durante la República de Weimar, en el año de 1929. El protagonista, Gereon Rath, es un veterano de la primera guerra mundial, que se dedica ahora a revelar la verdad detrás de los crímenes de la mafia y de un red de extorsión, prostitución y tráfico de personas. Para ello, le asiste Charlotte Ritter, una mecanógrafa y cabaretera cuya mayor aspiración es ingresar al cuerpo de policía. La serie, a lo largo de sus cuatro temporadas, resalta por el retrato de la exorbitante vida nocturna de la ciudad, así como de los drásticos cambios de la época, previo a la incursión del nazismo.