Keep the Lights On - Sachs, Ira
Drama intenso acerca de la relación amorosa y violenta entre dos hombres a lo largo de diez años en la ciudad de Nueva York. Uno de ellos, Erik, es un cineasta impulsivo y con problemas de adicción, mientras que el otro, Paul, intenta poner límites y mantener su cordura ante la relación tóxica en la que vive.