Mujeres hablando = Women Talking - Polley, Sarah
Basada en la novela de título homónimo de Miriam Toews, acerca de un grupo de mujeres menonitas que tras las constantes violaciones por parte de los varones inician un plebiscito para decidir si perdonarlos, quedarse y luchar contra ellos, o escapar. El filme se centra en las acaloradas discusiones que exponen el sistema patriarcal de esa sociedad conservadora y cerrada, y evidencia el diálogo como forma de sororidad y crecimiento.