Beloved Sisters = Die geliebten Schwestern - Graf, Dominik
Drama histórico acerca de la relación amorosa que mantuvo el escritor alemán Friedrich von Schiller con dos hermanas, Charlotte y Caroline von Lengfeld. Con la menor de ellas terminó casándose, y la mayor, atrapada en un matrimonio infeliz, fue la autora de su biografía.