The Woman Who Left = Ang babaeng humayo - Diaz, Lav
Inspirado en el cuento “Dios ve la verdad, pero espera”, de León Tolstoi, acerca de una mujer que es encarcelada injustamente y consigue salir en libertad 25 años después. De regreso en el mundo, descubre que su entonces amante, un hombre de clase alta, fue el responsable de inculparla injustamente. La mujer se plantea si cobrar venganza o perdonarlo.