Augustine = Augustine - Winocour, Alice (Dharamsala)
Drama histórico acerca de la relación entre el neurólogo Jean-Martin Charcot y su paciente Louise Augustine Gleizes, conocida por ser exhibida en demostraciones científicas de los síntomas de histeria. La historia de Augustine evocó cuestionamientos éticos hacia las prácticas de demostración pública del sufrimiento de víctimas de violación y abuso sexual, así como de la difusión de fotografías de pacientes en estado de sufrimiento. El filme, en cambio, ahonda en una supuesta relación erótica entre médico y paciente.