Decision to Leave = Heojil kyolshim - Park, Chan-wook (CJ Entertainment)
Un detective investiga la muerte de un hombre, de quien encontraron su cadáver en la falda de una montaña. La principal sospechosa es su esposa, una inmigrante china, que parece inerte ante la noticia. Mientras más la conoce, el detective siente una pasión desbordada hacia la misteriosa mujer.