Pequeña gran vida = Downsizing - Payne, Alexander
Sátira distópica en donde se plantea la posibilidad tecnológica de poder reducir el cuerpo humano a unos cuantos centímetros, con el fin de acatar los problemas de sobrepoblación y escasez de recursos. Sin embargo, la empresa que patenta tal descubrimiento vende una utopía de conformidad económica y de riqueza accesible. En la película, un hombre ordinario, se aventura a empequeñecerse, pero al hacerlo descubre a una comunidad de personas que lo hacen concientizar sobre el daño que hace al plantea la avaricia y el consumismo capitalista.