Triangle of Sadness - Ostlund, Ruben ((Criterion Collection ;)
Sátira sobre las excentricidades de las clases privilegiadas. Una pareja, ella una exitosa influencer y él un aspirante a modelo de moda, son invitados a ser huéspedes de un ostentoso crucero. En el lugar se verán rodeados de un variopinto grupo de multimillonarios, de apariencia caricaturesca y aficiones absurdas, y de un capitán de barco de tendencia nihilista. Después de que el crucero naufraga y algunos invitados y trabajadores quedan varados en una isla desierta, los roles sociales y las dinámicas de poder entre los sobrevivientes quedarán invertidos.