Pensamiento y acción - Bourdieu, Pierre (Libros del Zorzal)
Obra que recopila los escritos políticos del sociólogo francés Pierre Bourdieu (1930-2002), aparecidos entre 1995 a 2001, donde manifiesta su postura crítica frente a las nuevas tendencias neoliberales y del nuevo orden mundial, así como sus efectos en los grupos sociales.