Philosophical Investigations - Wittgenstein, Ludwig (Basil Blackwell)
Investigaciones filosóficas es la obra significativa de la segunda etapa del pensamiento de Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austriaco, en el que destaca que lo más relevante es el significado del uso del lenguaje; esta idea lo desarrolla a partir de experimentos mentales, propuestas y soluciones alternativas. La primera etapa se le identifica con la producción de su Tractatus logico-philosophicus.