Ideologías del biologismo - Siena, Giusseppe di ((Cuadernos Anagrama ; Ciencias))
Obra que aborda el fenómeno de la territorialidad en el comportamiento animal, la agresividad animal y humana y la estructuración jerárquica de las sociedades animales con sus diversas consecuencias, analizado desde diversos campos del conocimiento como son la etología comparada, la paleoantropología, la psicología animal y el psicoanálisis.