El comportamiento de los primates : pautas y perspectivas - Bramblett, Claud A. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contiene: 1) Introducción a la primatología; 2) Los primates en el laboratorio: principios de organización social; 3) Los primates en libertad: una revisión de quince de sus representantes; 4) Ecología: algunos conceptos y sus implicaciones para la primatología; 6) Técnicas en primatología.