Con Paul Ricoeur : indagaciones hermenéuticas - Valdés, Mario J. (Azul Editorial)
Estudio sobre el pensamiento del filósofo francés Paul Ricoeur (1913-2005), considerado uno de los principales exponentes la filosofía hermenéutica y adscrito a la corriente doctrinal de la fenomenología, donde los autores abordan su aporte a la hermenéutica fenomenológica y a la teoría literaria.