Entre realismos - Galán Vélez, Francisco Vicente (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra que reúne diversos ensayos sobre el realismo filosófico cultivado desde diferentes vertientes como el realismo poscontinental, realismo científico, realismo radical de Xavier Zubiri, realismo analógico, realismo de Lonergan y realismo feminista.