Corpus Antiquitatum Americanesium : México : monolitos olmecas y otros en el Museo de la Universidad de Veracruz - Medellín Zenil, Alfonso ((Corpus Antiquitatum Americanesium. México ;)
Colección de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones. El quinto tomo de la subserie de México presenta monolitos de la cultura olmeca y de otras civilizaciones prehispánicas resguardadas en el Museo de Antropología de la Universidad Veracruzana. Reúne un total de 71 imágenes, contenidas en 54 láminas.