Social Informatics : 6th International Conference, SocInfo 2014, Barcelona, Spain, November 11-13, 2014 : Proceedings - Aiello, Luca Maria (edición); McFarland, Daniel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Informática Social, celebrada en Barcelona, España, en noviembre de 2014. Los artículos abordan temas como redes, comunidades y multitudes; vínculos interpersonales y prejuicios de género; noticias, credibilidad y formación de opinión; organizaciones, sociedad y bien social.