Social Computing, Behavioral-Cultural Modeling, and Prediction : 7th International Conference, SBP 2014, Washington, DC, USA, April 1-4, 2014 : Proceedings - Kennedy, William G. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Computación Social, Modelado y Predicción del Comportamiento Cultural, celebrada en Washington, EUA, en abril de 2014. Los artículos dan cuenta de un amplio panorama de temas relacionados con los desafíos actuales en informática social, así como con el desarrollo de modelos de simulación y predicción de comportamientos culturales.