Social Computing and Social Media : 6th International Conference, SCSM 2014, Held as Part of HCI International 2014 Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Meiselwitz, Gabriele (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que reúne las ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Computación Social y Medios Sociales, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con el campo de la interacción hombre-máquina, entre los que destacan el diseño y la evaluación de la informática social y las redes sociales; diseñar, analizar y visualizar redes sociales; comunidades en línea y participación; así como presencia en las redes sociales, juegos, gamificación y entretenimiento.