Smart Grid Security : Second International Workshop, SmartGridSec 2014, Munich, Germany, February 26, 2014 : Revised Selected Papers - Cuellar, Jorge (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del segundo Taller Internacional sobre Seguridad de Redes Inteligentes, celebrado en Munich, Alemania, en febrero de 2014. Los doce artículos abordan la ingeniería, implementación y operación de la seguridad de las redes inteligentes en el futuro, un reto que demandará el desarrollo de tecnologías y soluciones que resguarden la privacidad de las personas y las organizaciones.