Smart Graphics : 12th International Symposium, SG 2014, Taipei, Taiwan, August 27-29, 2014 : Proceedings - Christie, Marc (edición); Li, Tsai-Yen (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo segundo Simposio Internacional sobre Gráficos Inteligentes, celebrado en Taipei, Taiwán, en agosto de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre visualización de datos, bocetos e interacción multitáctil, estética y herramientas inteligentes para artistas, herramientas inteligentes para contenidos 3D, y carteles.