Smart Card Research and Advanced Applications : 12th International Conference, CARDIS 2013, Berlin, Germany, November 27-29, 2013 : Revised Selected Papers - Francillon, Aurélien (edición); Rohatgi, Pankaj (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la Conferencia Internacional sobre Investigación y Aplicaciones Avanzadas de Tarjetas Inteligentes, celebrada en Berlín, Alemania, en noviembre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre tecnologías de seguridad, ataques al enmascaramiento, ataques de canal lateral, análisis de software y protocolos, contramedidas de canales laterales, y ataques de canal lateral y falla.