Simulation, Modeling, and Programming forAutonomous Robots : 4th International Conference, SIMPAR 2014, Bergamo, Italy, October 20-23, 2014 : Proceedings - Brugali, Davide (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la cuarta Conferencia Internacional sobre Simulación, Modelado y Programación de Robots Autónomos, celebrada en Bérgamo, Italia, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre simulación, modelado, programación, arquitecturas, métodos, herramientas, sistemas y aplicaciones.