La separación de los amantes : una fenomenología de la muerte - Caruso, Igor A. ((El Mundo del Hombre. Psicología y Educación))
Estudio que desde los aportes del psicoanálisis y la antropología aborda el fenómeno de la irrupción de la muerte psíquica en la vida de las personas que experimentan una separación amorosa.