Directorio de Secciones Especializadas [de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Guadalajara] : 2014-2015 - Beckmann González, Francisco (presentación); Cerda Medina, Luis Gildardo (presentación); Ibarra Rubio, Carlos (presentación); Barajas García, Rosalba (introducción) (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara, 2014)
Directorio comercial de afiliados activos a la Cámara de Comercio de Guadalajara en cualquiera de las 37 secciones especializadas activas en los años 2014-2015.