Transformación digital en la empresa - López Benítez, Yolanda (Ediciones de la U)
Contiene: 1) La era digital: el nuevo paradigma empresarial y los desafíos de la transformación digital; 2) Desarrollo de las nuevas aptitudes y actitudes digitales; 3) Visión estratégica: diseñar y desplegar una estrategia digital; 4) Digitalizar la gestión y la organización: las claves del éxito; 5) Transformación digital en el Departamento de Dirección; 6) Transformación digital en el Departamento Comercial; 7) Transformación digital en el Departamento de Marketing; 8) Transformación digital en el Departamento de Producción.