Gender Hurts : A Feminist Analysis of the Politics of Transgenderism - Jeffreys, Sheila (Routledge)
La autora, de postura feminista radical transfóbica, señala que los avances en el reconocimiento de las personas transgénero son perjudiciales y han afectado tanto a la comunidad lésbica, las parejas de personas transgénero así como para los niños que se identifican como tal. La autora promueve la abolición del concepto de “género” para afrontar la “ideología” del transgenerismo y las relaciones desiguales entre hombres y mujeres, entre otras estrategias.