Manual imprescindible [de] curso de programación : Videojuegos - Rioja Redondo, David ((Manual Imprescindible))
Contiene: 1) Cómo funcionan los videojuegos; 2) Primeros pasos con Unity; 3) Estructura de un proyecto; 4) Fundamentos de programación; 5) Controles; 6) Imágenes en dos dimensiones; 7) Sprites y mundos 2D; 8) Mundos 3D; 9) Física; 10) Cámara; 11) Interfaz de usuario; 12) Música y efectos de sonido; 13) Animaciones; 14) Técnicas avanzadas en Unity; 15) Gestión de datos; 16) Redes; 17) Inteligencia artificial; 18) Realidad virtual y realidad aumentada; 19) Extender el editor; 20) Rendimiento y optimización; 21) Publicar tu juego.