El arte de contar un cuento - Aranda, José Carlos ((Manuales Berenice))
Se presenta la premisa de que la lectura en voz alta de cuentos infantiles no sólo propician en los niños un momento lúdico, sino que además les permite establecer escenarios y realidades en donde pueden desarrollarse moral, afectiva y cognoscitivamente para resolver situaciones complejas y cambiantes.