The Norton Anthology of English Literature : The Twentieth and Twenty-First Centuries - Greenblatt, Stephen (W.W. Norton)
De forma completa, aparecen incluidas las siguientes obras: “El corazón de las tinieblas”, de Joseph Conrad; “La señora Dalloway”, de Virginia Woolf; “Los muertos” y “Retrato del artista adolescente”, de James Joyce; “Tierra baldía”, de T.S. Eliot; “Esperando a Godot”, de Samuel Beckett; “El montaplatos”, de Harold Pinter; y “Arcadia”, de Tom Stoppard. Además, el libro incluye fragmentos de distintas obras narrativas, poéticas y teatrales de una variedad de escritores ingleses de los siglos XX y XXI.