The Norton Anthology of English Literature : The Romantic Period - Greenblatt, Stephen (W.W. Norton)
De forma completa, aparecen incluidas las siguientes obras: “Amor y amistad”, de Jane Austen; “Manfred”, de Lord Byron; “Alastor, o el espíritu de la soledad” y “Adonaïs”, de Percy Bysshe Shelley; “Lamia”, y “The Fall of Hyperion: A Dream”, de John Keats; además, el libro incluye fragmentos de distintas obras narrativas, poesía y teatro de variados escritores de la época del romanticismo inglés.