The Norton Anthology of English Literature : The Restoration and the Eighteenth Century - Greenblatt, Stephen (W.W. Norton)
De forma completa, aparecen incluidas las siguientes obras: “Oroonoko”, de Aphra Behn; “El camino del mundo”, de William Congreve; “Los viajes de Gulliver”, de Jonathan Swift; “El rizo robado”, de Alexander Pope; “Fantomina”, de Eliza Haywood; “La ópera del mendigo”, de John Gay; “La historia de Rasselas, príncipe de Abisinia”, de Samuel Johnson; y “Viaje sentimental por Francia e Italia”, de Laurence Sterne.