The Norton Anthology English Literature : The Sixteenth Century and The Early Seventeenth Century - Greenblatt, Stephen (W.W. Norton)
En el presente volumen se compilan poemas, cartas, discursos o fragmentos de obras de autores renacentistas como John Skelton, Thomas Wyatt, Henry Howard, Roger Ascham, Thomas Hoby, las reinas María Tudor, Juana Grey, María de Escocia e Isabel I, Edmund Spencer, Walter Ralegh, Philip Sidney, Christopher Marlowe, William Shakespeare, John Donne, Ben Jonson, Mary Wroth, Francis Bacon, George Herbert, Henry Vaughn, Thomas Hobbes, Robert Herrick, Andrew Marvell, John Milton, entre muchos otros.