Beauty - Sagmeister, Stefan (Phaidon)
Catálogo de la exposición “Beauty”, que se presentó originalmente en el Museo de Artes Aplicadas de Viena de octubre del 2019 a marzo del 2020. Es una exposición cuya curaduría se encargaron el director de arte austríaco Stefan Sagmeister y la diseñadora norteamericana Jessica Walsh, socios de la empresa de diseño Sagmeister and Walsh. La exposición se planteaba cómo se percibe la belleza y el impacto que tiene en las vidas de las personas. Mediante instalaciones de objetos que remiten al diseño gráfico, al diseño industrial, a la arquitectura o al urbanismo, se planteaba reafirmar a la estética como necesidad intrínseca del ser humano.