Media/Society : Technology, Industries, Content, and Users - Croteau, David (Sage)
Estudio sobre la relación entre los medios de comunicación y la sociedad. Se describen los siguientes aspectos: la evolución tecnológica de los medios, el desarrollo económico de la industria mediática, la influencia de los medios en el ámbito político, las representaciones del mundo social en los contenidos mediáticos, la influencia de los medios en audiencias y creadores, y el futuro de los medios en un entorno globalizado. La presente edición considera, en su actualización, a las plataformas digitales.