La lucha sexual de los jóvenes - Reich, Wilhelm ((Colección R. Primera Serie ;)
Obra del psicólogo y psicoanalista austriaco Wilhelm Reich (1897-1957), publicada por primera vez en 1932, en que se aborda la sexualidad y la liberación sexual de la juventud; argumenta que los conflictos emocionales, la insatisfacción y la neurosis, eran generados por la represión sexual y el control político; así mismo, sostiene que la liberación de este control opresivo llevaría a la sociedad a una salud emocional y un bienestar duradero.