The Evolution of Technology - Basalla, George (Cambridge University)
Utilizando la analogía de la evolución, el presente texto expone el desarrollo histórico de la tecnología subrayando sus principales avances, tales como la invención de la máquina de vapor, o la implantación del sistema de luz eléctrica. La invención y la novedad aparecen en un marco de continuidad. Se plantea, asimismo, la idea del progreso tecnológico y del perfeccionamiento humano.